Politique de confidentialité

Tout utilisateur de ce site est soumis aux présentes conditions d’utilisation qu’il reconnait avoir lu et accepté sans restriction ni réserve.

Informations sur notre Société :

Oxygen
17, rue Pasquier
75008 Paris
Dirigeant : Monsieur Christophe Latour
Téléphone : + 33 (0) 1 49 249 304
Adresse mail : info@oxygen-group.com
Capital social : 151 745 €
RCS : 352 273 817

Editeur du Site

Oxygen
17, rue Pasquier
75008 Paris
info@oxygen-group.com
+ 33 (0) 1 49 249 304
Responsable éditorial : Christophe Latour

Site Internet

https://www.stoptrack.com 

Hébergeur du Site

Waycom
5 Quai Marcel DASSAULT
92150 SURESNES

Conditions d’utilisation

Le site accessible par l’url : www.stoptrack.com est exploité dans le respect de la législation française et européenne. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, le Client internaute reconnait avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la Oxygen.

Oxygen ne saurait en aucune manière être tenue pour responsable d’une mauvaise utilisation du service.

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est périodiquement mis à jour, il peut toutefois contenir des inexactitudes, omissions ou lacunes. Nos photos se veulent aussi fidèles que possible en particulier concernant les couleurs des pierres précieuses il est cependant possible que les éclairages artificiels utilisés pour les prises de vue viennent involontairement en modifier la couleur réelle, nos photos ne peuvent en aucun cas être considérées comme contractuelles.

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Oxygen  ne saurait être tenue pour responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutive au téléchargement.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau ne sauraient engager la responsabilité de Oxygen.

Litiges 

Les présentes conditions d’utilisation de notre site sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la Oxygen. La langue de référence pour le règlement de contentieux éventuels est le français. 

REGLEMENT GENERAL SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES



Politique de confidentialité et protection des données personnelles

Nous attachons une importance toute particulière à la protection de vos données personnelles. La présente politique de confidentialité a vocation à détailler de manière transparente la manière dont nous recueillons, stockons, utilisons et divulguons vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site internet. En utilisant le site vous acceptez la présente politique de confidentialité. 

Nature des données collectées

Lors de votre navigation sur le site, nous sommes susceptibles de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord préalable lorsqu'il est requis, des informations relatives à vos terminaux ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez au site, tels que notamment : adresses IP, données de connexion, types et versions de navigateurs internet utilisés, systèmes et plateformes d'exploitation et données concernant votre parcours de navigation sur le site.

Cookies

Parmi les technologies utilisées pour recueillir ces informations, nous avons notamment recours aux cookies, qui sont de petits fichiers textes téléchargés sur votre terminal lorsque vous accédez au site.

Présentation des cookies utilisés

Les cookies analytiques : la finalité est de connaître la fréquentation, l'utilisation et les performances du site afin d'en améliorer le fonctionnement et l'ergonomie. Nous utilisons Google Analytics et Google Ads, des services d'analyses de statistiques et de gestion de publicités (https://policies.google.com/).

Gestion des cookies

Sauf décision de votre part de désactiver les cookies selon la procédure décrite ci-dessous, le fait de poursuivre la navigation sur le site vaut consentement à l'utilisation des cookies. Vous pouvez désactiver à tout moment l'utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur.

- Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
- Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
- Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies#ie=ie-11
- Opera : https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
- Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

Vous pouvez également trouver des instructions sur le site de la CNIL, à cette adresse : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Formulaire de contact

Des renseignements personnels sont collectés par le biais du formulaire de contact, à savoir l'E-mail et la Référence de commande.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour répondre à vos demandes. 

Compte utilisateur et commandes

Lorsque vous créez un compte utilisateur ou réalisez un achat sur notre site internet, vous signifiez votre accord pour que des données telles que votre nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail ainsi que vos données d'utilisateur (Nom d'utilisateur et Mot de passe) soient sauvegardées. Nous utilisons ces données afin de gérer votre compte, traiter vos commandes, personnaliser et améliorer votre visite sur notre site internet.

Moyens de paiement

Les transactions financières sont prises en charge par notre fournisseur de services de paiement : PayPal (https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/paypal-and-your-data). 

Durée de conservation des données

Vos informations personnelles sont conservées uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte qui ne saurait excéder 5 ans.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données ne font l'objet d'aucune communication à des tiers. Vous êtes toutefois informés qu'elles pourront être divulguées en application d'une loi, d'un réglement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente. 

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Pour cela, connectez-vous à votre compte client puis accédez au menu "Mes informations personnelles".

Contactez-nous

Pour toute question ou information n'hésitez pas à nous contacter.

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne sauront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation commandée par le Client internaute et aussi dans le cas du choix d’un règlement effectué par l’intermédiaire de l’ organisme de crédit partenaire.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site incluant de façon non limitative les graphismes, images, textes, logos, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de Oxygen à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres Sociétés, partenaires ou auteurs.

Toutes reproductions, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord express et par écrit de Oxygen. Cette représentation ou reproduction par quelque procédé que ce soit constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L 3335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur, en outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre. 

Oxygen est identiquement propriétaire des ‘’droits des producteurs des bases de données ‘’ visés au livre III titre IV du code de propriété intellectuelle (loi 98-536 su 1er juillet 1998) relative aux droits d’auteur et aux bases de données. 

Les utilisateurs et visiteurs de notre site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil accessible à l’URL suivante : www.stoptrack.com   à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre, en particulier un lien vers une sous-page (lien profond) est interdit ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (farming) sauf autorisation expresse et préalable de Oxygen. 

Pour toute demande d’autorisation ou d’information veuillez contacter info@oxygen-group.com 

Conditions de service

Pour une meilleure navigation sur notre site internet, nous vous conseillons d’utiliser des navigateurs contemporains comme ‘’FIREFOX, CHROME……..’’ 

Information et exclusion 

Oxygen met tout en œuvre afin d’assurer une information fiable et une mise à jour régulière de son site internet. Toutefois des erreurs ou omissions peuvent survenir, l’utilisateur de notre site devra donc s’assurer de l’exactitude des informations et en particulier de la disponibilité des bijoux mis en vente en nous contactant au + 33 (0) 1 49 249 304 du lundi au samedi de 10 à 19 heures, le dimanche de 10 à 18 heures. 

Liens Hypertextes

A travers son site internet Oxygen peut éventuellement offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur internet. Oxygen, ne disposant d’aucun moyen de contrôle sur les sites en connexion, ne peut répondre de la disponibilité de tels sites et sources externes ni en assurer une quelconque garantie. Oxygen ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites et sources externes et notamment des informations produits ou services qu’ils proposent ou de tout usage qui peut en être fait de ces éléments.

Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. 

Dans l’hypothèse où, utilisateur et/ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site de Oxygen , il lui appartiendra de nous adresser une demande d’accord par courrier électronique à l’adresse  info@oxygen-group.com Oxygen se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à justifier sa décision.

Recherche

En outre le renvoi sur un site internet pour compléter une information recherchée ne signifie en aucune façon que Oxygen reconnaît ou accepte quelque responsabilité quant à la teneur ou à l’utilisation dudit site. 

Précaution d’usage

Il incombe par conséquent au Client internaute de prendre toutes les précautions d’usage nécessaires afin de s’assurer que ce qu’il a choisi d’utiliser ne soit pas entaché d’erreurs, d’éléments de nature destructrice tels que virus, trojans etc... 

Responsabilité

Aucune autre garantie n’est accordée au client, auquel incombe l’obligation de formuler clairement ses besoins et le devoir de s’informer. Si des informations fournies par Oxygen apparaissent inexactes, il appartiendra au client de procéder lui-même à toutes vérifications de la cohérence ou de la vraisemblance des résultats obtenus. Oxygen ne pourra en aucune façon être tenue pour responsable, vis-à-vis des tiers de l’utilisation par le Client internaute des informations ou de leur absence  contenues sur son site internet www.stoptrack.com  et en particulier sur ses fiches produits. 

Contactez-nous

Oxygen est à votre disposition pour tous commentaires ou suggestions, par message à son adresse mail info@oxygen-group.com ou par téléphone au + 33 (0) 1 49 249 304.

Télécharger la plaquette en PDFTélécharger la plaquette en PDF

Contactez-nous dès maintenant